La salubrité des aliments

Lavez-vous les mains

Vous voudrez vous débarrasser des bactéries avant de manger, de manipuler les aliments ou de mettre la table.

Suivez ces trois étapes pour vous assurer que vous avez tué le plus de bactéries possible.

  1. Lavez-vous les mains avec de l’eau tiède et du savon pendant 20 secondes.
    Combien dure 20 secondes ?
    Le temps de chanter « Bonne fête » – deux fois.
  2. Essuyez-vous les mains avec une serviette propre ou un essuie-tout.
  3. Jetez l’essuie-tout.

Les bactéries sur vos mains… vues à l’aide d’une lampe à ultraviolet

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Les bactéries sur une main après être allé aux toilettes
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Les bactéries sur une main après avoir touché une lavette sale
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Les bactéries sur une main après avoir manipulé du poulet cru
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Les bactéries sur une main après avoir manipulé de la viande crue
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Aucune bactérie

Gracieuseté de Public Health Laboratory Services, Food and Drinks Federation, R.U.

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